煤质仪器:量热仪量热仪的适用于测量电力、煤炭、冶金、石化、质检、环保、水泥、造纸、地勘、科研院等行业部门测量煤炭、焦炭、石油、水泥生料,砖坯及其它固体或液体等可燃物的发热量

全自动量热仪

点击放大
产品名称: 全自动量热仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号:
产品简介:

详细说明

ZDHW-5000B型全自动量热仪
一、全自动量热仪概述 

     量热仪的适用于测量电力、煤炭、冶金、石化、质检、环保、水泥、造纸、地勘、科研院等行业部门测量煤炭、焦炭、石油、水泥生料,砖坯及其它固体或液体等可燃物的发热量,符合国标GB/T213-2008《煤的发热量测定方法》的要求。是煤质化验室主要仪器。

二、全自动量热仪性能特点:

 1.采用美国先进技术的5.7英寸触摸式液晶屏幕,整体式安装方法,保证触摸屏的牢固性。红外线式技术,材料选用CRT显示材料让触摸屏更耐用。多层复合薄膜覆盖,保证色彩失真度、反光性和清晰度达到最佳状态,感应灵敏,定位精度高,有效出没区域高达90%抗磨损,寿命可长达10年,汉字显示,无需外接电脑。即可直接操作。

2.自动注水,不需调水温,只需装好氧弹放入桶内,仪器即可自动完成全部测试。结构合理,制作精良,性能可靠,故障率低。

3.结果准确,采用独特的冷却校正体现,保证仪器性能长时间稳定。

4.简便易学,界面友好,软件容错性好,易学易用。

5.让操作更简单更人性化。

三、全自动量热仪技术参数:

1、使用环境:5-40℃
2、热容量:约10500J/K
3、分辨率:0.0001℃
4、测量精度:符合GB/T 213-2008要求
5、测试时间:15min左右
6、外水筒容量 30L
7、内水筒容量 约2.3L
8、点火电压 24V
9、点火时间 6分钟点火
10、定量误差:≤±1g
11、测量误差:优于国标
12、主机功耗:≤40W
13、电源电压:220±10% 50Hz

环境温度:5-40℃,每次测试室内温度变化不超过1K,室内无强烈气流和阳光直射,相对温度不大于80% 

相关产品

分享到: