煤质仪器:量热仪量热仪的适用于测量电力、煤炭、冶金、石化、质检、环保、水泥、造纸、地勘、科研院等行业部门测量煤炭、焦炭、石油、水泥生料,砖坯及其它固体或液体等可燃物的发热量

嵌入式精密全自动量热仪

点击放大
产品名称: 嵌入式精密全自动量热仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号:
产品简介:

详细说明

                                           ZDHW-5000C嵌入式精密全自动量热仪
嵌入式精密全自动量热仪适用范围:

适用于电力、煤化、冶金、石化和各大专院校煤炭使用行业对煤炭、焦炭物质发热量的测定,符合国标GB/T213-2008《煤的发热量测定方法》的要求。

嵌入式精密全自动量热仪功能特点:
1、超强的环境适应能力,大幅度的气温波动对量热仪实验结果几乎没有影响。
2、具备了计算机强大的数据储存处理功能和极强的可扩展能力,实现了对仪器的完美表达。历史数据的查询、打印变得更加简单轻松,并为今后的设备组网和数据共享提供了兼容的可能。
3、将最先进的嵌入式技术系统应用于量热仪,其测试结果的准确性和稳定性大大优于普通非嵌入式量热仪
4、实验数据全程曲线追踪功能,能方便查询曲线中任何一点的温度和时间。
5、语音功能:该嵌入式量热仪具有操作、故障提示功能,实验结束语音自动播报结果。
6、显示窗口采用4.3寸彩色液晶触摸屏,显示内容直观、易理解、易使用,操作简单方便,控制核心采用ARM9微处理器,速度快,实时性强。
7、可靠的故障自整定功能,设备具有多种自保护功能。该嵌入式量热仪还具有以往“个人计算机+控制器”模式的相同数据处理速度,更加增强了可靠性。

嵌入式精密全自动量热仪技术说明及性能指标:

1、精密度:≤0.1%
2、准确度:5次发热量测定,其平均值与标准值之差不超过40J/g
3、单次发热量测定时间:约20分钟
4、温度分辨率:0.0001℃
5、测温范围:0℃~65℃
6、电源电压:AV220V(±10%),50HZ
7、功率:≤100W
8、外形尺寸(mm):500×630×500
 

相关产品

分享到: