煤质仪器:量热仪量热仪的适用于测量电力、煤炭、冶金、石化、质检、环保、水泥、造纸、地勘、科研院等行业部门测量煤炭、焦炭、石油、水泥生料,砖坯及其它固体或液体等可燃物的发热量

油品热值化验仪/锅炉烧火油热值化验机

点击放大
产品名称: 油品热值化验仪/锅炉烧火油热值化验机
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号:
产品简介:

鹤壁市先烽仪器仪表厂专业化生产重油热值化验设备,燃料油大卡检测仪器,煤焦油发热量分析仪,柴油热卡化验仪器,检测轻油热值的设备,船舶用油热量分析设备,甲醇热值化验仪等

详细说明

油品热值化验仪/锅炉烧火油热值化验机
鹤壁市先烽仪器仪表厂专业化生产重油热值化验设备,燃料油大卡检测仪器,煤焦油发热量分析仪,柴油热卡化验仪器,检测轻油热值的设备,船舶用油热量分析设备,甲醇热值化验仪等 。
 
油品热值化验仪,重油热量化验设备全部型号,轻油热值检测仪器最低价格,燃料油混合油热量检验设备先烽仪器专业制造! 高度自动化,自动点火、自动注、排水,自动称水重、调水温、只需装好氧弹,仪器便可完成全部测试工作。自动计算,并换算高低位的发热量,自动存盘并打印结果。
 
重油热量化验设备全部型号,轻油热值检测仪器最低价格,燃料油混合油热量检验设备先烽仪器专业制造! 油品热值化验仪适用行业:各高等院校,科研单位,企事业单位及工矿企业等
油品热值化验仪的性能特点:
1 由微机控制, 美国进口芯片,采用windows2000系统软件,系统稳定可靠,可单筒使用,异步多控、互不干扰。可提供煤质的报表,人机交互,即学即会。德国原装进口电机,性能稳定,无噪音。
2 高度自动化,自动点火、自动注、排水,自动称水重、调水温、只需装好氧弹,仪器便可完成全部测试工作。自动计算,并换算高低位的发热量,自动存盘并打印结果。
3.采用串口通信技术,故障率低,自动保护,自动诊断,使用环境宽松。测量精度高分析快,精密测温探头,实时显示温度-时间曲线,方便直观。 并打印测试结果。
4.低故障率,自保护、自诊断技术、故障查找快捷、便于维护。
5. 简便易用,界面友好,软件容错性好,易学易用。
6. 结果准确,采用独特的冷却校正体系,保证仪器性能的测试稳定性。
7.数据处理,输入相关数据,微机自动换算被测物质的高低位发热量以及测试结果的数据储存。
先烽仪器提供重柴油/煤油热量化验、燃料油热值检测仪器、 量热仪,电脑量热仪、微机全自动量热仪、量热仪规格,电脑量热仪介绍,微机全自动量热仪价格等资料,欢迎您来电咨询或登录我公司网站查询!

 

相关产品

分享到: