煤质仪器:量热仪量热仪的适用于测量电力、煤炭、冶金、石化、质检、环保、水泥、造纸、地勘、科研院等行业部门测量煤炭、焦炭、石油、水泥生料,砖坯及其它固体或液体等可燃物的发热量

建材燃烧热值试验仪

点击放大
产品名称: 建材燃烧热值试验仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: ZDHW-6000
产品简介:

详细说明

建材热值燃烧试验仪
 
一.功能特点
1、外型美观大方,选材考究,制作精良,结构合理,故障率低。
2、操作简单,可采用单片机和电脑分别控制,真彩智能7寸液晶显示终端、微型热敏打印机,结构紧凑,可快速无噪声地打印数据 。
3、测试速度快,测试周期 ≤15min(国标GB/T213-2003)。 
4、热容量稳定性<0.2% 精密度<0.1% 温度分辨率0.0001K  
5、 体积小巧,大量使用模具制造,精密度高。 
6、发热量测试的重复性和再现性优于国标GB/T212-2003的要求。 
7、自动化程度高、自动控制内桶水量,自动完成试验全过程。  
二. 技术参数
测温范围:0~40℃(每次测定室温变化应≤1℃)相对湿度≤85%
温度分辨率:0.0001K    精密度:<0.1%
测试时间:点火初期6分钟平衡水温。点火后8分钟测试主期温度,全程实验时间15分钟左右。
瞬间功率:<200W  电源:220V±10V   点火电压:24V
测量精度:符合国标GB/T213-2003
外桶容量:35L   
 内桶容量:2.3L
三.设备加水
该设备要求加纯净水或蒸馏水,容量为40L左右,设备连接好以后先不要通电源,把水放在凳子上,让水高过建材燃烧热值试验仪,用注水管向仪器主机内筒抽水,直到机器后面溢水口流出水来,说明试验仪主机水已加满。请不要把试验仪表面,内筒口四周,机壳缝隙内弄湿,以免影响建材燃烧热值试验仪性能。

相关产品

分享到: