您现在的位置: 首页 >工程案例

工程案例Join Us

感谢晋城市铁路煤炭销售有限公司高平分公司对我公司信任

2月初,晋城市铁路煤炭销售有限公司高平分公司采购了我厂家一套中端配置煤质分析仪(全自动量热仪,快速智能定硫仪,电热鼓风干燥箱,箱式高温炉,密封式制样粉碎机,分析天平,托盘天平这套设备经济实惠,快捷准确,减少了人为因素对实验的干扰,大大提高了工作效率,在满足国标要求的情况下,能够准确核算煤的工业分析指标。

下面我分项介绍仪器性能特点:

全自动量热仪:全自动量热仪采用高可靠性真彩智能7寸液晶显示终端,微型热敏打印机,全中文触摸操作菜单,界面美观清晰,操作简便直观。该仪器具有测量精度高、操作简便、使用可靠等特点,主要用于煤炭、石油、化工、食品、木材、炸药等可燃物质发热量的测定。
快速智能定硫仪:快速智能定硫仪是根据国标中库仑滴定法原理设计的,全部测试过程采用微机自动控制,并由微机对测试数据进行多种校正和处理,数字显示煤中含硫的百分数,同时打印测定结果,该方法与目前采用的艾士卡重量分析法和高温燃烧中和法相比具有测定迅速、结果准确等优点。主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中全硫的含量,因此,该仪器可供煤炭、电力、冶金和地质勘探及相关质检、计量等部门的实验室使用。
电热鼓风干燥箱:电热鼓风干燥箱具有设计优良、造型新颖、操作方便、控温精确、容易维护等特点。适用于对物品的干燥、烘焙、熔腊、灭菌等;适用于工矿企业、科研院所、大专院校、医药卫生等单位。
箱式高温炉:箱形高温炉(马弗炉)是根据煤的工业分析、灰分及挥发分等项目测定方法的国家标准要求设计的,是试验室的通用设备,可供煤炭、化工、建材、电力、冶金、地质勘探和科研单位作烧结、加热和热处理等用。该设备采用新型保温材料,保温性能好,升温速度快;炉门为自锁机构,开关方便可靠;炉门中央有一观察孔,便于观察炉内情况;炉后安装的可控烟囱可防炉内空气污染,保护试样纯度,尤其适用于煤炭、焦化产品、化工原料的化学分析。
密封式制样粉碎机:密封式化验制样粉碎机主要用于对原材料的粉碎,如煤炭、焦炭、矸石、石灰石、各种坚硬的非金属矿石。在2-6分钟内迅速将物料制成80-200目微粉状的试样,直接用于化验。产品适用地质、冶金、煤炭、建材、矿山、化工及科研等行业化验室破碎制样。
我公司派专车将货物送达客户实验室,随后我公司调试人员对化验室化验员进行培训指导,客户很满意!
最后真诚感谢客户对我公司的信任与支持。期待以后的合作愉快!
 
 
 
 
 
 
 
分享到: