您现在的位置: 首页 >工程案例

工程案例Join Us

中卫市银阳新能源有限公司采购先烽氧化锆颚式破碎机

中卫市银阳新能源有限公司主要从事单晶硅拉棒、多晶硅铸锭、切片、太阳能组件和光伏电站建设等生产、销售、研发、建设和服务的高新技术企业。公司现拥有单晶硅拉棒200MWp、多晶硅铸锭1000MWp、切片600MWp等生产能力。公司的规模建设生产厂房及配套设施齐全,建筑面积为54100㎡,是西北地区最大的太阳能硅片生产基地,是排名全国前三位的硅片专业制造企业。上年我们鹤壁市先烽仪器仪表有限公司有幸为中卫市银阳新能源有限公司提供我们厂家生产的小型氧化锆颚式破碎机,紧密的合作,获得双赢!
氧化锆(ZrO₂)自然界的氧化锆矿物原料,主要有斜锆石和锆英石。锆英石系火成岩深层矿物,颜色有淡黄、棕黄、黄绿等,比重4.6-4.7,硬度7.5,具有强烈的金属光泽,可为陶瓷釉用原料。氧化锆颚式破碎机主要用于对原材料的中碎和细碎,如煤、煤矸石、焦炭、石灰石、硫铁矿、磷矿石等。其特点为结构简单,维修使用方便,性能稳定,运营成本低,破碎比大,另外颚式破碎机润滑系统安全可靠,部件更换方便,保养工作量小,排料口调整范围大,可满足用户的要求!我们的产品让客户放心,让集团盈利!在未来发展的道路上,我们将会继续与中卫市银阳新能源有限公司合作!竭诚为新老客户提供最优质的产品及服务。
鹤壁先烽仪器仪表有限公司致力于为煤质分析仪器领域提供具有国内领先水平的高性价比的煤炭检测设备和煤质化验室整体解决方案,拥有多项煤质分析仪器方面的关键技术和高素质科研专家及生产技术人员,具有强大的开发能力与完善的质量监控体系,并建立了完善的销售和售后服务体系。期待与您的共同合作!
分享到: