您现在的位置: 首页 >新闻资讯 >技术交流

技术交流

测氢仪/一体测氢仪的操作步骤

来源:   作者:一体测氢仪   发布时间:2020-09-14 09:08    点击数:5
测氢仪的操作步骤:
(1) 打开 氧气瓶气路,调节氧气吸收器,使氧气流量计指示为80ml/min。
(2) 检查气路,确认无堵、漏现象
(3) 开启电源时,看面板上各种显示及指示灯是否正常
(4) 需要测碳时,首先做恒重实验。
(5) 在做正式样之前,先做一至二个废样,以平衡电解池状态(不接吸收U管)
 
快速自动测氢仪主要用于测定煤炭及其它固体物料中氢元素的含量。全部测试过程采用单片机控制,由单片机对测试数据进行校正和处理,数字显示测定物中含氢的毫克数或百分会计师,并由打印机输出结果。每一试样测定时间约10-15min,速度快,结果准确,操作简单,自动化程度高。是目前实验室较理想的测氢仪器。该仪器也可以通过称重吸收法测碳,其准确度和准确度符合国标GB/T476-2001要求。
 
 

更多评论>>最新评论Latest Comments

快速评论Quick Comments

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息Information

分享到: