您现在的位置: 首页 >新闻资讯 >公司新闻

公司新闻

焦炭热反应性测定仪

来源:   作者:焦炭热反应性测定仪   发布时间:2020-09-07 09:20    点击数:2
焦炭热反应性测定装置
 
焦炭热反应性测定仪是用来测定焦炭反应性及反应后强度的专用测定装置。 装置内有国标GB/T4000、美国ASTM 5341、ISO18894试验软件程序,可分别根据需要进行试验。  是焦化厂、钢铁厂、科研单位、大专院校检测焦炭质量、研究焦炭性能的必要设备。适用于高炉炼铁用焦的焦炭反应性及反应强度的测定,采用温度控制装置,控制精度高,使用维修方便,带有超温自动断电,断偶保护等措施。
 
焦炭热反应性反应后强度测定专用装置;试验装置分为双炉双控,单炉单控,双炉交替等三种试验模式,每个加热炉能够运行,灵活启动。每个加热炉能单独完成试验或双炉同时完成试验。        

更多评论>>最新评论Latest Comments

快速评论Quick Comments

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息Information

分享到: