您现在的位置: 首页 >新闻资讯 >行业资讯

行业资讯

转鼓试验机有哪些优势?

来源:   作者:实验室转鼓试验机   发布时间:2019-10-09 09:22    点击数:5
转鼓试验机有哪些优势?
 
转鼓设备有焦炭转鼓试验机、鼓前分组机械筛、鼓后分组机械筛、烧结和球团矿转鼓试验机、鼓前机械振动筛、鼓前多级机械振动筛、鼓后机械摇筛、煤炭转鼓试验机、煤质颗粒活性炭转鼓试验机、果壳型活性炭转鼓试验机等。主要产品优势有:
一、装配精度高:
轴和套、轴和轮的装配位置都必须用数控车床加工,不允许用普通车床加工,因为普通车床是人工控制精度的,很难保证精度和尺寸偏差。也就是说没有加工的精度,就没有装配的精度,没有装配精度就谈不上使用寿命。
二、用材料严格:
1、鼓筒用的是高强度、耐磨的16锰国标正品钢板,不是普通的热轧板。厚度8毫米,负差小。
2、轴类配件采用优质碳结钢,通过调质热处理,是普通钢强度的4-5倍,是不热处理的2-3倍。
3、轴承采用洛轴直销正品,不是杂牌轴承。
4、电机是河南省优产品,豫通电机。
5、蜗轮减速机,采用国标减速机,不是非标产品。蜗轮是铜合金,不是生铁的。蜗杆采用数控车床加工,精度高,光洁度高,使用寿命是非标的3到5倍。

更多评论>>最新评论Latest Comments

快速评论Quick Comments

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息Information

分享到: