您现在的位置: 首页 >新闻资讯 >行业资讯

行业资讯

实验室振筛机-标准振筛机保养

来源:   作者:实验室振筛机   发布时间:2020-08-24 09:32    点击数:2
标准振筛机如何维护保养
1、首先要稳固机器,用四个地脚螺丝固定整个机器,以保证在使用过程中不晃动,保证机器的正常运转。
2、为保护振筛机内机件不受损坏,使用前将机器上的油尺抽出,加机油2-3公斤,定期查看机器内的油量,做到及时添加,不要让机器出现缺油、少油现象。
3、每次筛分后,要擦干净机器及晒盘内的灰尘,筛盘在安装过程中的顺序是固定的,不能颠倒。
4、振筛机电机、机器、机箱每年清洗一次,定时器每年定期加油一次,定期检查机器的各个部件的使用磨损程度,及时换易损件,严格按照使用说明书使用机器,确保延长机器的使用寿命。
备注:我公司生产的分析筛有镀锌板和不锈钢两种材质的,为机制双层,筛孔规格有上千种,用户可以根据实际需要进行选择,加工定制。
先烽仪器仪表有限公司讲述了标准振筛机的维护和保养详细内容,如果您想了解更多内容可到:http://www.hbsxfyq.com
 
 
 
 
 

更多评论>>最新评论Latest Comments

快速评论Quick Comments

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息Information

分享到: