煤质仪器:煤质分析仪器

全自动工业分析仪

点击放大
产品名称: 全自动工业分析仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: GF-6000型
产品简介:

测试灵活:仪器可以实现水分、灰分、挥发分三项指标间任意组合测定或单独测定。高度自动化:内置进口电子天平,集合自动称量机构,完成自动称样、自动升温、自动烘干、自动计算、自动打印等操作。

详细说明

GF-6000型全自动工业分析仪
一、全自动工业分析仪的适用范围 :
     适用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、水泥、造纸、地质勘探、科研院校等行业对煤、焦炭或其它有机物的水分、灰分、挥发分进行测定并计算其固定炭和发热量,还可以对飞灰、灰渣、焦炭和含炭量进行分析。自动工业分析仪采用标准:国标GB/T212-2008《煤的工业分析方法》。
 
二、全自动工业分析仪功能特点
1、测试灵活:仪器可以实现水分、灰分、挥发分三项指标间任意组合测定或单独测定。
2、高度自动化:内置进口电子天平,集合自动称量机构,完成自动称样、自动升温、自动烘干、自动计算、自动打印等操作。
3、测试准确:水分、灰分、挥发分的测试流程和结果符合国标GB/T212-2008要求。
4、测试效率高:在150分钟内可以测试19个样品的水分、灰分、挥发分三项指标,大大降低了操作人员的劳动强度、提高了工作效率,适合批量煤样的分析。
5、陶瓷纤维高温炉热损耗少,温度均匀,恒温区大,解决了因为恒温区小而引起的炉温不均,测试结果不稳的技术难题。
6、可与其他仪器组成综合测试仪,实现一机多控。
7、整机电路模块化设计,有效地降低了仪器故障率、提高了整机的运行稳定性。

三、全自动工业分析仪技术参数
炉温范围:室温~999℃                                         
控温精度:±5℃
样品质量:0.5~1g                                                  
样品数量:19个
气流量:氧气3~5L/min,氮气3~5L/min
实验时间:19个样三项指标测试时间≤150min
电源电压: AC220V±10%  50Hz                            
功率:≤4KW
外形尺寸(mm):680×550×520                         
整机重量:88 Kg

相关产品

分享到: