检测设备:试验机

焦炭米库姆转鼓机

点击放大
产品名称: 焦炭米库姆转鼓机
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: MKM-25型
产品简介:

焦炭机械强度测定转鼓机,米库姆转鼓试验机是用于测定焦炭机械强度(M40、M25、M10)、焦炭试样的专用设备。按量放入鼓内,测试时转鼓按要求不停地转动,使焦炭与鼓壁和焦炭之间相互产生撞击,磨擦作用,使焦炭沿裂纹破裂以及表面被磨损

详细说明

焦炭机械强度测定转鼓机
一、焦炭米库姆转鼓机概述:焦炭机械强度测定转鼓机,是用于测定焦炭机械强度(M40、M25、M10)、焦炭试样的专用设备。按量放入鼓内,测试时转鼓按要求不停地转动,使焦炭与鼓壁和焦炭之间相互产生撞击,磨擦作用,使焦炭沿裂纹破裂以及表面被磨损,达到测定抗碎强度和耐磨强度. 焦炭机械强度测定--米库姆转鼓试验机是反映烧结矿机械强度的物理性能指标。单次测定值是以试样在专用的转鼓内进行测试后,所得粒度大于规定标准的试样重量占试样总重量的百分比。转鼓指数越大,所测矿的机械强度越高。是炼焦、用焦等行业的必备化验设备。

二、焦炭米库姆转鼓机性能特点
1、本设备设计新颖,结构合理,维修方便,操作简单
2、设备结构:本转鼓由支架、鼓体、鼓门、电机、减速机、连接齿轮、接料板、转鼓自动计数控制仪等组成。性能可靠,操作方便,使用寿命长。

三、米库姆转鼓机主要技术数据
 1、型号:MKM-25           
 2、转鼓直径:Φ1000±5mm  
 3、转鼓长度:Φ1000±5mm
 4、转鼓速度:25±1.5r/min                
 5、电机功率:2.2KW
 6、输入电压:380v                    
 7、预置转数:100 转
 8、外形尺寸:1850x1150x1650mm            
 

相关产品

分享到: