检测设备:试验机

焦炭鼓后机械筛

点击放大
产品名称: 焦炭鼓后机械筛
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: JGH-2型
产品简介:

焦炭鼓后机械筛,用于冶金焦炭、铸造焦炭的机械强度测定,焦炭鼓后机械筛可替代手筛,不用手穿孔,可减轻操作者的劳动强度,同时它还可以提高测定的准确性、可比性。它结构紧凑、操作简单、使用方便、运转可靠。焦炭鼓后机械筛装有时间继电器的电器控制,使筛分定时可靠,消除了人为误差。自动化控制全部工作过程,运行平稳、可靠,大大提高工作效率。

详细说明

JGH-2型焦炭鼓后机械筛
一、焦炭鼓后机械筛概述:
焦炭鼓后机械筛,用于冶金焦炭、铸造焦炭的机械强度测定,可替代手筛,不用手穿孔,可减轻操作者的劳动强度,同时它还可以提高测定的准确性、可比性。它结构紧凑、操作简单、使用方便、运转可靠。装有时间继电器的电器控制,使筛分定时可靠,消除了人为误差。自动化控制全部工作过程,运行平稳、可靠,大大提高工作效率。

二、焦炭鼓后机械筛主要技术规格:
1、型 号: JGH-2型
2、筛板面积:0.7
3、电机功率:1.5 kw
4、摆动角度: 40°-45°
5、一次筛分时间:45秒
6、筛板尺寸(mm):上层筛孔为40或25,下层为10
7、外形尺寸(mm):1540x1150x1200          

 

相关产品

分享到: