检测设备:试验机

活性炭转鼓试验机

点击放大
产品名称: 活性炭转鼓试验机
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号:
产品简介:

HXT-8型乙酸乙烯活性炭测定转鼓试验机(果壳活性炭转鼓测定仪),依照国家标准GB/T 13803.5- 1999《乙酸乙烯合成触媒载体活性炭》研制制造的。是测定乙酸乙烯合成活性炭转鼓指数测定的专用设备。

详细说明

活性炭转鼓试验机
一、活性炭转鼓试验机概述:HXT-8型乙酸乙烯活性炭测定转鼓试验机(果壳活性炭转鼓测定仪),依照国家标准GB/T 13803.5- 1999《乙酸乙烯合成触媒载体活性炭》研制制造的。是测定乙酸乙烯合成活性炭转鼓指数测定的专用设备。检验时,将物品放入转鼓内,转鼓以66r /min保持轴向水平转动,鼓内装有直径14毫米的钢球,转鼓运转时,利用鼓筒内的提升板将物料带到高处,在超过鼓筒90度后,物料开始自由跌落下来,在与鼓筒摩擦、碰撞,和物料之间的摩擦、碰撞时,物料被碰碎,然后根据筛分重量,计算出活性炭的转鼓指数值。
二、活性炭转鼓试验机主要技术数据             
1、转鼓直径: 108±1.5mm  
2、转鼓长度: 110±1.5mm
3、转鼓速度:66±1r/min   
4、电机功率:   0.55KW
5、输入电压:380 /220v     
6、预置时间:   15min 

相关产品

分享到: