煤质仪器:定硫仪/测硫仪 定硫仪/测硫仪主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中的全硫含量,是煤炭、电力、化工、建材、冶金、地质勘探、商检、环保检测等部门实验室的优选必备仪器。

微机全自动测硫仪

点击放大
产品名称: 微机全自动测硫仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: KZDL-6000型
产品简介:

微机全自动测硫仪 产地 中国 产品等级 优级品 最小起订量: 1台 ,供货总量:1200台 品牌:先烽 包装:木箱 质保:按国家标准供货,整机保修一年(易损件除外)产品终身维护。 采用微机实现测量过程的自动控制和计算,系统采用Windows XP操作系统,微机全自动测硫仪 操作全过程汉字提示,人机交互,即学即用,按提示操作即可完成试验。可连续长时间工作。一体化设计,外观美观大方,自动化程度高。测试全程自动控制,分析精准,自动打印报表。

详细说明

KZDL-6000型微机全自动测硫仪
一、微机全自动测硫仪概述 定硫仪/测硫仪主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中的全硫含量,是煤炭、电力、化工、建材、冶金、地质勘探、商检、环保检测等部门实验室的优选必备仪器。符合国标GB/214-2007《煤中全硫的测定方法》的要求。

二、微机全自动测硫仪性能特点:
1、采用微机实现测量过程的自动控制和计算,系统采用Windows XP操作系统,操作全过程汉字提示,人机交互,即学即用,按提示操作即可完成试验。可连续长时间工作。
2、一体化设计,外观美观大方,自动化程度高。
3、测试全程自动控制,分析精准,自动打印报表。
4、炉温采取PID模式控制炉流,控温精度高,可有效保护硅碳管,延长使用寿命。
5、做煤样时可以随时查看炉温、炉流、指示电压、进程时间及含硫量,试验过程一目了然。
6、自动判断滴定终点,缩短实验时间,提高工作效率。若输入了水分值,则计算、打印干基硫和水分值。

三、微机全自动测硫仪主要技术指标:
1测硫范围:(0~20)%
2测硫分辨率:0.01%
测定精度符合GB/T214-2007要求
分析时间:约5mim
测温精度;0.5级          
控温精度:0.5级(1150℃)
功耗:≤2.5KW  
工作电源:AC220±22V,50Hz±1Hz

 

定硫仪/测硫仪产品系列:
KZDL-4型快速智能定硫仪

KZDL-4B微机快速定硫仪

KZDL-5000全自动测硫仪
KZDL-6000微机全自动测硫仪
KZDL-8000微机全自动测硫仪

相关产品

分享到: