煤质仪器:定硫仪/测硫仪 定硫仪/测硫仪主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中的全硫含量,是煤炭、电力、化工、建材、冶金、地质勘探、商检、环保检测等部门实验室的优选必备仪器。

多样品微机定硫仪

点击放大
产品名称: 多样品微机定硫仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号:
产品简介:

详细说明

KZDL-9000型多样品微机定硫仪

KZDL-9000型多样品微机定硫仪适用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、水泥、造纸、地堪、科研院校等行业部门测量煤炭、焦炭及石油等物质中的全硫含量,符合国标GB/T214-2007《煤中全硫的测定方法》。
 
KZDL-9000型多样微机定硫仪是鹤壁市先烽仪器仪表有限公司最新研制的全新一代自动送样测硫仪,其独特的连续自动送样结构,故障率低,一次性最多可放入34个煤样,仪器就会自动完成全部样品的试验,并且途中还可循环地随时添加新的煤样。另外我公司还生产有微机智能定硫仪、一体汉显定硫仪、一体智能定硫仪、汉显智能定硫仪、数显智能定硫仪等煤炭化验设备。
性能特点:

l、自动化程度高,蓝牙通讯,操作方便:具有连续自动送样、丢样装置,  可一次性放入34个试样,并可随时连续加样,大大减少化验员工作量。
2、采用一体化结构,将自动送样、丢样装置、裂解炉、电解池、搅拌器、送样机构、空气净化系统等部件装配在整个箱体内  使仪器结构紧凑,造型美观。
3、测定时间可根据不同煤样自动判别,结果准确,速度快。
4、程序控制自动升温、控温、送样、退样、电解、计算、结果  自动存盘、打印,化验人员所做的工作只是称样。
5、标准串口,可接入电子天平。

技术指标
测试温度:1150℃
控温精度:±5℃
测硫分辨率:0.01%
测硫范围:0.01%~40%
测试时间:3~6min/样
样品数量:1~34个/次(可连续加样)
功  率:≤4KW
电  源:AC(220±22)V、50Hz
外形尺寸:780×510×405(㎜)

相关产品

分享到: