煤质仪器:定硫仪/测硫仪 定硫仪/测硫仪主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中的全硫含量,是煤炭、电力、化工、建材、冶金、地质勘探、商检、环保检测等部门实验室的优选必备仪器。

嵌入式快速自动测硫仪

点击放大
产品名称: 嵌入式快速自动测硫仪
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: KZDL-4C
产品简介:

KZDL-4C型快速自动测硫仪采用嵌入式技术主要用于测定煤炭、钢铁及各种矿物中全硫的含量,是煤炭、电力、冶金、化工、建材、商检等部门的实验室必备仪器。

详细说明

KZDL-4C快速自动测硫仪
一、快速自动测硫仪适用范围
     KZDL-4C型快速自动测硫仪采用嵌入式技术主要用于测定煤炭、钢铁及各种矿物中全硫的含量,是煤炭、电力、冶金、化工、建材、商检等部门的实验室必备仪器。
二、快速自动测硫仪功能特点 
     本仪器是我公司研发人员采用国内外最新技术嵌入式ARM为主控芯片配以4.3寸真彩触摸液晶屏实现更为简单直接的人机交互;具有测试速度快,精确度高,存储量大等功能强大的一款性价比极高的先进仪器。
     可定制的主界面风格形式满足更多用户的个人需求;
     直观的图形按钮和实时状态提示使得仪器的使用更为简单;
     用计算机的强大数据处理功能和极强的可扩展能力实现了对仪器的完美表达,使得对于1000条历史数据的查询打印变得简单轻松,并为今后的设备组网和数据共享提供了可能;
     具有以往“个人计算机+控制器”模式下微机测硫仪的绝大多数功能和其所无法比拟的可靠性;
     以超级链接的形式提供当前故障诊断说明和处理建议,简化了仪器的维护;
全新的电解电路设计使测硫的分辨率大为提高,有效的减少故障。

三、快速自动测硫仪技术参数
    测硫范围:0.1—40%;
    测硫分辨率:0.1;
    测试时间:一般(4—8)分钟;(依据设定的时间和测试样品的分解难易程度自动判断)
    测试温度:1150±5℃(煤),920±5℃(油);(可自由设定)
    测温精度:0.5级;
    升温时间:20分钟左右升到1150±5℃;
    测试方法:库仑滴定法;
    精密度:符合GB/T214-2007;
    准确度:在标准样品的允许误差范围内;测试精确度高于国标。
    数据存储:不小于1000个试样结果;(包含样号、样重、全硫、水分、实验开始时间日期、试验结束时间日期)
    电源:220V±10%   50Hz;
    功率:≦3.5kw;
    仪器重量:35kg
 

相关产品

分享到: